Il vous faut:

1 gros potimarron

4 carottes

2 pommes de terre

1 oignon digne de ce nom

3 gousses d'ail

1 boîte de lait de coco (400ml)+ la même quantité d'eau

1 cuillère à café de curry

Précuire le potimarron 20mn en cocotte à pression, ainsi" il se déshabille tout seul"

laisser refroidir si l'on a le temps!

eplucher et émincer le autres légumes en séparant ail/oignons du reste

Dans la cocotte à pression, verser huile ou beurre et faire fondre ail et oignon.

Ajouter le mélange carottes, pommes de terre, potimarron.

Verser le lait de coco+ l'eau+ le curry.

Fermer la cocotte et faire cuire 20mn à partir de l'évacuation de la vapeur.

Mixer finement.

Bon  appétit

EDIT du 13/12 rendons à César....

Sans aucune mauvaise intention de ma part, j'ai tout simplement oublié de "dénoncer" le fautif qui a donné cette recette à Elise, il s'agit de son maraîcher situé au Clos Mireille à la Seyne-sur-Mer (83), vieux chemin des Sablettes

(autant lui faire de la pub, c'est délicieux!)